FOCACCIA

INGREDIENTI:

  • 400g DI FARINADI FARRO INTEGRALE (Potete utilizzare la farina che preferite come la farina di tipo 2 o la farina integrale)
  • 150g DI FARINA DI SEMOLA DI GRANO DURO
  • 400ml DI ACQUA
  • 7g DI LIEVITO
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
  • 1 CUCCHIAIO DI SALE
  • 3g DI ZUCCHERO

Facciamo sciogliere in una ciotola il lievito nell’acqua tiepida, aggiungiamo l’olio evo, lo zucchero e le farine piano piano iniziando ad impastare e infine aggiungiamo il sale. Impastiamo fino a ottenere un impasto soffice e lasciamolo lievitare nella ciotola ricoperta da una pellicola trasparente nel forno con la luce accesa per circa 2 ore. Stendiamo l’impasto nella teglia e lasciamolo lievitare per altri 30 minuti, formiamo dei buchi con le dita sulla superficie e bagnamo con una soluzione fatta di mezzo bicchiere di acqua e due cucchiai di olio evo, aggiungiamo dei pomodorini datterini e inforniamo a forno caldo a 220 gradi per 20-25 minuti!

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