MUFFIN ALLE CAROTE E MANDORLE

MUFFIN ALLE CAROTE E MANDORLE

Ingredienti

INGREDIENTI:

250g DI CAROTE GRATTUGIATE

100g DI FARINA DI TIPO 2

130g DI FARINA DI SEMOLA RIMACINATA

4 CUCCHIAI DI YOGURT GRECO BIANCO

5 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI

2 CUCCHIAINI DI LIEVITO

150g DI MANDORLE BIANCHE

50g DI ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE

Procedimento

PROCEDIMENTO: MESCOLIAMO LE FARINE CON LO ZUCCHERO, IL LIEVITO, LO YOGURT E L’OLIO. AGGIUNGIAMO LE CAROTE GRATTUGIATE. TRITIAMO LE MANDORLE GROSSOLANAMENTE E AGGIUNGIAMOLE ALL’IMPASTO. DISPONIAMO L‘IMPASTO NEGLI STAMPINI DA MUFFIN E INFORNIAMO A 180°C PER 20 MINUTI!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!