PASTA INTEGRALE CON SALSA DI POMODORO E SGOMBRO

PASTA INTEGRALE CON SALSA AL POMODORO E SGOMBRO

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160g DI PASTA INTEGRALE

200g DI SALSA DI POMODORO

250g DI SGOMBRO AL NATURALE

SALE. PEPERONCINO E ERBE AROMATICHE A PIACERE

Procedimento

PROCEDIMENTO: FACCIAMO CUOCERE LA PASTA INTEGRALE IN ACQUA SALATA. NEL FRATTEMPO PREPARIAMO IL SUGO FACENDO SCALDARE IN UNA PADELLA DELL’OLIO EVO E DELLO SCALOGNO, AGGIUNGIAMO LA SALSA DI POMODORO E FACCIAMO CUOCERE A FUOCO LENTO. AGGIUNGIAMO LO SGOMBRO AL NATURALE E CONTINUIAMO LA COTTURA. AGGIUNGIAMO SALE, PEPERONCINO ED ERBE AROMATICHE A PIACERE. SCOLIAMO LA PASTA E LA SALTIAMO IN PADELLA CON IL SUGO E IMPIATTIAMO!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!