HAMBURGER DI CECI E PATATE

HAMBURGER DI CECI E PATATE

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

500g DI PATATE

300g DI CECI

OLIO EVO QB

1 CUCCHIAINO DI SCALOGNO

2 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO INTEGRALE

SALE E PEPE

Procedimento

PROCEDIMENTO: FACCIAMO BOLLIRE LE PATATE E SCIACQUIAMO ABBONDANTEMENTE SOTTO L’ACQUA CORRENTE I CECI. FRULLIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI FINO A OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO. FORMIAMO DEGLI HAMBURGER E DISPONIAMOLI SULLA CARTA FORNO SU UNA TEGLIA. INFORNIAMO A 180°C PER CIRCA 25 MINUTI! POSSIAMO SERVIRLI CON UNA SALSA ALLO YOGURT GRECO: MESCOLIAMO LO YOGURT GRECO CON UN CUCCHIAIO DI OLIO EVO, IL SUCCO DI MEZZO LIMONE E AGGIUNGIAMO DUE CUCCHIAINI DI OLIVE TAGGIASCHE TRITATE FINEMENTE!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!