PLUMCAKE AL CAFFE’ E SCORZA DI ARANCIA

PLUMCAKE AL CAFFE' E SCORZA DI ARANCIA

Ingredienti

INGREDIENTI:

180g DI FARINA DI TIPO 2

100g DI ZUCCHERO INTEGRALE DI CANNA

100ml DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO

40g DI FRUMINA

100ml DI CAFFE’ AMARO

2 CUCCHIAINI DI POLVERE DI CAFFE’

110g DI OLIO DI MAIS

SCORZA GRATTUGIATA DI UN’ARANCIA NON TRATTATA

MEZZA BUSTINA DI LIEVITO

SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE

Procedimento

PROCEDIMENTO: MESCOLIAMO LA FARINA CON LO ZUCCHERO, LA FRUMINA, IL LIEVITO E IL CAFFE’ IN POLVERE. AGGIUNGIAMO LA SCORZA DI ARANCIA, IL LATTE, IL CAFFE’, L’OLIO E LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE. SBATTIAMO CON VELOCITA’PER INCORPORARE PIU’ ARIA POSSIBILE FINO A OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO. INFORNIAMO A 180°C PER 45 MINUTI CIRCA!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!