RISO VENERE CON SALSA AI FUNGHI

RISO VENERE CON SALSA AI FUNGHI

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE PER IL RISO:

160g DI RISO VENERE INTEGRALE

1 SCALOGNO PICCOLO

½ BICCHIERE DI VINO BIANCO

OLIO EVO QB

BRODO QB

SALE E PEPE

PER LA SALSA AI FUNGHI:

2 dl DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO

1dl DI BRODO VEGETALE

1 CUCCHIAIO DI FARINA DI TIPO 2

Procedimento

PROCEDIMENTO: PREPARIAMO IL BRODO VEGETALE IN UN PENTOLINO E LO FACCIAMO SCALDARE. TAGLIAMO LO SCALOGNO E METTIAMOLO IN UNA PENTOLA CON UN FILO DI OLIO EVO E LO FACCIAMO SOFFRIGGERE. QUANDO LO SCALOGNO SARA’ IMBIONDITO AGGIUNGIAMO IL RISO E LO FACCIAMO TOSTARE FINO A QUANDO I CHICCHI NON DIVENTANO LUCIDI. AGGIUNGIAMO IL VINO BIANCO E LO FACCIAMO EVAPORARE. AGGIUNGIAMO IL BRODO FINO A COPRIRE IL RISO E MESCOLIAMO FINO A COMPLETA COTTURA DEL RISO. NEL FRATTEMPO FACCIAMO SALTARE I FUNGHI IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO EVO, SALE E PREZZEMOLO E PREPARIAMO LA SALSA MESCOLANDO TUTTI GLI INGREDIENTI SUL FUOCO FINCHE’ NON SI ADDENSANO E AGGIUNGIAMO LA SALSA AI FUNGHI CHE ABBIAMO FATTO SALTARE IN PADELLA. AGGIUSTIAMO DI SALE E PEPE. AGGIUNGIAMO LA SALSA AI FUNGHI AL RISOTTO!

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