TORTA AL LIMONE

TORTA AL LIMONE

Ingredienti

INGREDIENTI:

300g DI FARINA DI TIPO 2

1800g DI ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE

100ml DI OLIO DI SEMI

150ml DI ACQUA

SUCCO E SCORZA DI 2 LIMONI NON TRATTATI

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

1 BUSTINA DI VANILLINA

Procedimento

PROCEDIMENTO: IN UNA CIOTOLA AGGIUNGIAMO LO ZUCCHERO, LA FARINA, L’OLIO, L’ACQUA, LA VANILLINA E IL LIEVITO E MESCOLIAMO BENE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO. AGGIUNGIAMO QUINDI IL SUCCO E LA SCORZA DEI DUE LIMONI. METTIAMO LA CARTA FORNO NELLA TEGLIA E VERSIAMO L’IMPASTO. INFORNIAMO A 180°C PER CIRCA 35 MINUTI!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!