TORTA DI MELE

TORTA DI MELE

Ingredienti

INGREDIENTI:

1 VASETTO DI YOGURT BIANCO DA 125g

3 VASETTI DI FARINA DI TIPO 2

1 VASETTO DI OLIO DI SEMI

1 VASETTO E ½ DI ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

2 UOVA

2 MELE GRANDI

Procedimento

PROCEDIMENTO: METTIAMO IN UNA CIOTOLA LO YOGURT, AGGIUNGIAMO 1 VASETTO E ½ DI ZUCCHERO, LE UOVA E INIZIAMO A SBATTERE CON LE FRUSTE PER QUALCHE MINUTO. AGGIUNGIAMO LA FARINA, L’OLIO E IL LIEVITO E MESCOLIAMO BENE. SBUCCIAMO UNA MELA, TAGLIAMOLA A CUBETTI E INSERIAMOLA NELL’IMPASTO. VERSIAMO L’IMPASTO IN UNA TORTIERA RICOPERTA DI CARTA FORNO E AGGIUNGIAMO SOPRA L’ALTRA MELA TAGLIATA A SPICCHI SOTTILI. INFORNIAMO A 180°C PER 40-45 MINUTI!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!