TORTA RUSTICA

TORTA RUSTICA

Ingredienti

INGREDIENTI:

120g DI FARINA DI TIPO 1

150g DO FARINA DI GRANO DURO RIMACINATA

30g DI FARINA DI GRANO SARACENO

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

SCORZA E SUCCO DI UN LIMONE NON TRATTATO

70g DI ZUCCHERO INTEGRALE DI CANNA

40ml DI OLIO DI SEMI DI MAIS

160ml DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO O BEVANDA VEGETALE

Procedimento

PROCEDIMENTO: UNIAMO LE FARINE IN UNA CIOTOLA E MESCOLIAMO BENE, AGGIUNGIAMO IL LIEVITO E LO ZUCCHERO POI LA SCORZA E IL SUCCO DI LIMONE, L’OLIO E IL LATTE. VERSIAMO L’IMPASTO IN UNA TORTIERA RIVESTITA DI CARTA FORNO E INFORNIAMO A 180°C PER CIRCA 30-40 MINUTI!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!