TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE DAL CUORE MORBIDO

TORINO AL CIOCCOLATO FONDENTE DAL CUORE MORBIDO

Ingredienti

INGREDIENTI:

200ml DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO O BEVANDA ALL’AVENA

200g DI CIOCCOLATO FONDENTE 75%

30g DI CACAO AMARO IN POLVERE

30ml DI OLIO DI MAIS

80g DI FARINA INTEGRALE

UN PIZZICO DI SALE

2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI

Procedimento

PROCEDIMENTO: SCALDIAMO IL LATTE. UNIAMO IL CIOCCOLATO A PEZZETTI E FACCIAMOLO FONDERE A FIAMMA DOLCE MESCOLANDO SPESSO. UNIAMO ANCHE IL CACAO AMARO IN POLVERE E MESCOLIAMO FINO A OTTENERE UNA MISCELA OMOGENEA E SENZA GRUMI. SPEGNIAMO IL FUOCO E AGGIUNGIAMO L’OLIO. MESCOLIAMO CON UNA FRUSTA E INCORPORIAMO LA FARINA, IL LIEVITO E UN PIZZICO DI SALE. VERSIAMO IL COMPOSTO ALL’INTERNO DEI PIROTTINI MONOPORZIONE E INFORNIAMO A 170°C PER CIRCA 10 MINUTI A FORNO STATICO! IO HO AGGIUNGTO DEI LAMPONI FRESCHI!

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