COUS COUS INTEGRALE CON PISELLI, CAROTE, ZUCCHINE E MENTA

COUS COUS INTEGRALE CON PISELLI, CAROTE, ZUCCHINE E MENTA

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160g DI COUS COUS INTEGRALE

320ml DI BRODO VEGETALE

300g DI PISELLI

150g DI CAROTE

150g DI ZUCCHINE

4 FOGLIE DI MENTA

Procedimento

PROCEDIMENTO: SCALDIAMO IL BRODO VEGETALE IN UNA PENTOLA E AGGIUNGIAMOLO AL COUS COUS, COPRIAMOLO E LASCIAMOLO RIPOSARE PER CIRCA 10 MINUTI, SGRANIAMOLO POI CON UNA FORCHETTA. NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LE VERDURE TAGLIANDO A TOCCHETTI PICCOLI LE CAROTE E LE ZUCCHINE E FACCIAMOLE SALTARE IN PADELLA INSIEME AI PISELLI CON OLIO, SCALOGNO, SALE E PEPERONCINO. AGGIUNGIAMO QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA E AGGIUNGIAMO IL TUTTO AL COUS COUS! OLTRE AL COUS COUS POSSIAMO UTILIZZARE ALTRI CEREALI PER COMPORRE QUESTI PIATTI UNICI COME IL RISO ROSSO INTEGRALE, IL RISO NERO INTEGRALE, IL FARRO INTEGRALEā€¦.

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!