MI PRESENTO
VISITA
LE MIE RICETTE
SCOPRI DI PIU
Menu
MI PRESENTO
VISITA
LE MIE RICETTE
SCOPRI DI PIU
328 7239182
sangalli.elena@gmail.com
Facebook-f
Instagram
Linkedin
FARINATA DI CECI
Ingredienti
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
100g DI FARINA DI CECI
200ml DI ACQUA
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO
SALE E PEPE
Procedimento
PROCEDIMENTO: IMPASTIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI FINO A OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO SENZA GRUMI E VERSIAMOLO IN UNA TEGLIA RICOPERTA DI CARTA FORNO (AGGIUNGIAMO, SE VOGLIAMO, LE VERDURE NELL’IMPASTO) E INFORNIAMO A 180°C PER 30 MINUTI!
Potrebbe interessarti
Secondi
POLPETTE DI CANNELLINI, TONNO, CAPPERI E SEMI DI SESAMO
Secondi
INSALATA DI LENTICCHIE CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
Secondi
CECI CROCCANTI AL FORNO
Secondi
HAMBURGER DI CECI E PATATE
Condividi la ricetta con chi vuoi!