FILETTO DI SALMONE AL FORNO RICOPERTO CON PAN GRATTATO INTEGRALE, SCORZA DI LIMONE, SALE, PEPE E ERBE AROMATICHE

FILETTO DI SALMONE AL FORNO RICOPERTO CON PAN GRATTATO INTEGRALE, SCORZA DI LIMONE, SALE, PEPE E ERBE AROMATICHE

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

300g DI SALMONE

PAN GRATTATO INTEGRALE

SCORZA DI UN LIMONE NON TRATTATO

OLIO EVO QB

TIMO QB

ROSMARINO QB

SALE E PEPE QB

Procedimento

PROCEDIMENTO: PASSIAMO IL SALMONE NEL PAN GRATTATO INTEGRALE AL QUALE ABBIAMO AGGIUNTO IL TIMO, IL ROSMARINO, LA SCORZA DI UN LIMONE NON TRATTTO, SALE E PEPE. ADAGIAMO IL SALMONE SULLA CARTA FORNO, AGGIUNGIAMO UN FILO DI OLIO EVO E INFORNIAMO A 180°C PER CIRCA 20 MINUTI!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!