FOCACCIA

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Ingredienti

INGREDIENTI:

400g DI FARINADI FARRO INTEGRALE (POTETE UTILIZZARE LA FARINA CHE PREFERITE COME LA FARINA DI TIPO 2 O LA FARINA INTEGRALE)

150g DI FARINA DI SEMOLA DI GRANO DURO

400ml DI ACQUA

7g DI LIEVITO

2 CUCCHIAI DI OLIO EVO

1 CUCCHIAIO DI SALE

3g DI ZUCCHERO

Procedimento

PROCEDIMENTO: FACCIAMO SCIOGLIERE IN UNA CIOTOLA IL LIEVITO NELL’ACQUA TIEPIDA, AGGIUNGIAMO L’OLIO EVO, LO ZUCCHERO E LE FARINE PIANO PIANO INIZIANDO AD IMPASTARE E INFINE AGGIUNGIAMO IL SALE. IMPASTIAMO FINO A OTTENERE UN IMPASTO SOFFICE E LASCIAMOLO LIEVITARE NELLA CIOTOLA RICOPERTA DA UNA PELLICOLA TRASPARENTE NEL FORNO CON LA LUCE ACCESA PER CIRCA 2 ORE. STENDIAMO L’IMPASTO NELLA TEGLIA E LASCIAMOLO LIEVITARE PER ALTRI 30 MINUTI, FORMIAMO DEI BUCHI CON LE DITA SULLA SUPERFICIE E BAGNAMO CON UNA SOLUZIONE FATTA DI MEZZO BICCHIERE DI ACQUA E DUE CUCCHIAI DI OLIO EVO, AGGIUNGIAMO DEI POMODORINI DATTERINI E INFORNIAMO A FORNO CALDO A 220 GRADI PER 20-25 MINUTI!

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