HAMBURGER DI CECI E ZUCCHINE

HAMBURGER DI CECI E ZUCCHINE

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

400g DI CECI

1 SCALOGNO

1 BICCHIERE DI ACQUA

SALE

PAPRIKA DOLCE

ZENZERO

SCORZA DI UN LIMONE NON TRATTATO

1 ZUCCHINA A PEZZI

OLIO EVO QB

SALE E PEPE

Procedimento

PROCEDIMENTO: SCIACQUIAMO ABBONDANTEMENTE SOTTO L’ACQUA CORRENTE I CECI. FACCIAMO SALTARE LE ZUCCHINE TAGLIATE A PEZZI IN UNA PADELLA CON UN FILO DI OLIO EVO. FRULLIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI FINO A OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO. FORMIAMO DEGLI HAMBURGER E DISPONIAMOLI SULLA CARTA FORNO SU UNA TEGLIA. INFORNIAMO A 180°C PER CIRCA 30-40 MINUTI!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!