IMPASTO TORTA SALATA

IMPASTO TORTA SALATA

Ingredienti

INGREDIENTI:

300g DI FARINA INTEGRALE (O FARINA DI TIPO2 O FARINA DI FARRO INTEGRALE…POTETE UTILIZZARE QUELLA CHE PIU’ VI PIACE!)

120ml DI ACQUA

60ml DI OLIO EVO

UN PIZZICO DI SALE

UN CUCCHIAINO DI BICARBONATO

2 CUCCHIAI DI ACETO DI MELE

Procedimento

PROCEDIMENTO: IMPASTIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI FINO A OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO E LASCIAMOLO RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 30 MINUTI, IL TEMPO DI PREPARE IL RIPIENO! POSSIAMO FARCIRLA COME PREFERIAMO CERCANDO DI UTILIZZARE INGREDIENTI CHE RISPETTINO IL NOSTRO PIANO ALIMENTARE, QUINDI DOVRA’ CONTENERE UNA FONTE PROTEICA (FORMAGGIO FRESCO, AFFETTATO CONSENTITO, LEGUMI…E VERDURA…TUTTA QUELLA CHE VOLETE!). POSSIAMO DARGLI LA FORMA CHE PIU’ CI PIACE…ROTONDA, QUADRATA, RETTANGOLARE, TIPO STRUDEL, FARE DEI MUFFIN SALATI…IN FORNO A 180°C PER CIRCA 30 MINUTI!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!