MERLUZZO AL FORNO CON PANE GRATTATO INTEGRALE, TIMO, SCORZA DI LIMONE E SCAGLIE DI MANDORLE SU CREMA DI ASPARAGI

MERLUZZO AL FORNO CON PANE GRATTATO INTEGRALE, TIMO, SCORZA DI LIMONE E SCAGLIE DI MANDORLE SU CREMA DI ASPARAGI

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

300g DI MERLUZZO

200g DI ASPARAGI

PANE GRATTATO INTEGRALE QB

TIMO QB

SCORZA DI UN LIMONE NON TRATTATO

MANDORLE QB OLIO EVO QB

Procedimento

PROCEDIMENTO: FACCIAMO BOLLIRE GLI ASPARAGI IN ACQUA SALATA, QUANDO SONO COTTI LI SCOLIAMO E LI FRULLIAMO CON UN FILO DI OLIO EVO E SALE. PASSIAMO IL MERLUZZO NEL PANGRATTATO INTEGRALE AL QUALE ABBIAMO AGGIUNTO DEL TIMO E LA SCORZA DI UN LIMONE NON TRATTATO, DISPONIAMO IL MERLUZZO SULLA CARTA FORNO E AGGIUGIAMO LE MANDORLE A SCAGLIE. INFORNIAMO A 180°C PER CIRCA 20 MINUTI E IMPIATTIAMO DISPONENDO IL MERLUZZO SULLA CREMA DI ASPARAGI!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!