PASTA INTEGRALE DI GRANO SARACENO CON FAGIOLINI, FETA E OLIVE TAGGIASCHE

PASTA INTEGRALE DI GRANO SARACENO CON FAGIOLINI, FETA E OLIVE TAGGIASCHE

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160g DI PASTA INTEGRALE DI GRANO SARACENO

100g DI FETA

200g DI FAGIOLINI

30g DI OLIVE TAGGIASCHE

Procedimento

PROCEDIMENTO: FACCIAMO CUOCERE LA PASTA INTEGRALE DI GRANO SARACENO IN ACQUA SALATA. NEL FRATTEMPO FACCIAMO SBOLLENTARE I FAGIOLINI IN ACQUA BOLLENTE PER 10 MINUTI E POI LI FACCIAMO SALTARE IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO EVO. TAGLIAMO LA FETA. SCOLIAMO LA PASTA E LA SALTIAMO IN PADELLA CON I FAGIOLINI, LA FETA E LE OLIVE TAGGIASCHE E QUALCHE FOGLIOLINA DI BASILICO E IMPIATTIAMO!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!