PROCEDIMENTO:
MESCOLIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI IN UNA CIOTOLA CON UNA FRUSTA FINO A FARE SCOMPARIRE TUTTI I GRUMI E LASCIAMO RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER 30 MINUTI. FACCIAMO RISCALDARE UNA PADELLA E UNGIAMOLA CON DELLA CARTA DA CUCINA BAGNATA CON UN FILO DI OLIO EVO. AGGIUNGIAMO DUE CUCCHIAI DI IMPASTO E FACCIAMOLO ADERIRE ALLA PADELLA. CUOCIAMO PER CIRCA 2-3 MINUTI FINO A QUANDO I BORDI DELLA PIADINA NON SI SOLLEVANO, A QUESTO PUNTO GIRIAMO LA PIADINA E CUOCIAMO PER ALTRI 2-3 MINUTI. FARCIAMO LA PIADINA COME VOGLIAMO, IO HO AGGIUNTO PESTO DI RUCOLA, FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA, POMODORI SECCHI E DELLA POLENTA RIPASSATA IN PADELLA CHE AVEVO AVANZATO!