PIZZA

PIZZA

Ingredienti

INGREDIENTI:

350g DI FARINA INTEGRALE DI FARRO (O FARINA INTEGRALE O FARINA DI TIPO 2…POSSIAMO UTILIZZARE QUELLA CHE PIU’ CI PIACE!)

150g DI FARINA DI TIPO 1

1 BICCHIERE DI ACQUA

7 CUCCHIAI DI OLIO EVO

1 CUCCHIAINO DI SALE

2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO

1 BUSTINA DI LIEVITO DISIDRATATO

Procedimento

PROCEDIMENTO: IMPASTIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI FINO A OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO E LASCIAMOLO LIEVITARE IN UNA CIOTOLA RICOPERTA CON DELLA PELLICOLA TRASPARENTE PER CIRCA 6-7 ORE, L’IMPASTO DEVE ALMENO RADDOPPIARE! STENDIAMOLO SULLA CARTA FORNO E AGGIUNGIAMO LA SALSA DI POMODORO (IO AGGIUNGO UN CUCCHIAIO DI OLIO EVO, SALE E ORIGANO ALLA SALSA). INFORNIAMO A 200°C PER 10 MINUTI. AGGIUNGIAMO POI LA RICOTTA FRESCA, LE OLIVE TAGGIASCHE E LE ACCIUGHE (POSSIAMO AGGIUNGERE QUELLO CHE CI PIACE…SEMPRE RISPETTANDO IL NOSTRO PIANO ALIMENTARE!) INFORNIAMO PER ALTRI 5 MINUTI E IMPIATTIAMO!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!