POLPETTE DI FARRO E LENTICCHIE AL POMODORO

POLPETTE DI FARRO E LENTICCHIE AL POMODORO

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

150g DI LENTICCHIE

150g DI FARRO INTEGRALE

MEZZO SCALOGNO

2 POMODORI SECCHI

1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO

100g DI SALSA DI POMODORO

SALE E PEPE O PEPERONCINO

Procedimento

PROCEDIMENTO: CUOCIAMO IL FARRO INTEGRALE IN ACQUA SALATA. SCIACQUIAMO ABBONDANTEMENTE SOTTO L’ACQUA CORRENTE LE LENTICCHIE. FRULLIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI FINO A OTTENERE UN IMPASTO OMOGENEO. FORMIAMO LE POLPETTE E FACCIAMOLE CUOCERE IN PADELLA CON LA SALSA DI POMODORO CON AGGIUNTA DI SALE E PEPE O PEPERONCINO!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!