SPAGHETTI INTEGRALI DI FARRO CON BOCCONCINI DI PESCE SPADA

SPAGHETTI INTEGRALI DI FARRO CON PESCE SPADA

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

160g DI SPAGHETTI INTEGRALI DI FARRO

200g DI PESCE SPADA

SCORZA DI MEZZO LIMONE

PREZZEMOLO QB

PANE GRATTATO INTEGRALE QB

Procedimento

PROCEDIMENTO: FACCIAMO CUOCERE LA PASTA IN ACQUA SALATA. NEL FRATTEMPO PASSIAMO IL PESCE SPADA TAGLIATO A BOCCONCINI NEL PANE GRATTATO INTEGRALE NEL QUALE ABBIAMO AGGIUNTO LA SCORZA DI MEZZO LIMONE E IL PREZZEMOLO, FACCIAMOLO POI SALTARE IN PADELLA CON OLIO E AGLIO. SCOLIAMO LA PASTA E LA SALTIAMO IN PADELLA CON IL PESCE SPADA E IMPIATTIAMO!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!