VELLUTATA DI ZUCCA, PATATE E CAPRINO FRESCO CON MANDORLE TRITATE E PEPE

VELLUTATA DI ZUCCA, PATATE E CAPRINO FRESCO CON MANDORLE TRITATE E PEPE

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

600g DI ZUCCA

200g DI PATATE

200g DI CAPRINO FRESCO

50g DI MANDORLE

SALE QB

PEPE QB

OLIO EVO QB

Procedimento

PROCEDIMENTO: FACCIAMO SOFFRIGGERE LO SCALOGNO CON UN FILO DI OLIO EVO, AGGIUNGIAMO LA ZUCCA TAGLIATA A CUBETTI E LA PATATA TAGLIATA A CUBETTI, COPRIAMO CON L’ACQUA E FACCIAMO CUOCERE FINO A CHE NON SI AMMORBIDISCONO. AGGIUNGIAMO SALE E PEPE E UN CAPRINO FRESCO E FRULLIAMO IL TUTTO CON UN FRULLATORE AD IMMERSIONE. AGGIUNGIAMO DELLE MANDORLE TRITATE E ANCORA UN PO’ DI PEPE!

Potrebbe interessarti

Condividi la ricetta con chi vuoi!